Stuzzichino semplicissimo e squisito per il contrasto tra il
gusto fresco dei formaggi e il dolce-piccantino della marmellata. Per la
ricetta della marmellata di peperoncini vedere QUI.
In mancanza della teglia per mini muffin si possono usare direttamente i pirottini di carta.
Ingredienti:
circa 60 gr di fette biscottate o Ritz o Tuc, 100 gr di caprino, un panetto di Philadelphia da 80 gr, 35 gr di burro fuso, marmellata di peperoncini.
Preparazione:
Ridurre le fette biscottate o i biscotti salati in polvere e mescolarli col burro fuso.
Rivestire 24 stampini da mini muffin con un quadratino di pellicola in modo che sbordi fuori. Mettere in ogni stampino circa mezzo cucchiaino di briciole di biscotti e burro e pressare bene (io ho usato il manico del pestacarne).

Mescolare
i due formaggi e suddividerli negli stampini, poi coprire ognuno con uno strato leggero di marmellata di peperoncini. Conservarli in frigo fino al momento di servirli, poi sformarli delicatamente ed eliminare la pellicola.

Posarli in pirottini di carta.
Condividi su Facebook, Twitter, ecc.
0 commenti :
Posta un commento