lunedì 23 dicembre 2013
Bigné alla crema di mortadella
Uno stuzzichino che più veloce non si può, adatto per
accompagnare gli aperitivi. La crema si può preparare in anticipo e conservare
in frigorifero pronta all’uso.
Ingredienti:
una dozzina di bigné pronti, 100 gr di mortadella, 150 gr di
robiola, Cognac, granella di pistacchi.
Preparazione:
Frullare la mortadella con la robiola e un cucchiaio di
Cognac fino ad avere una crema omogenea.
Tagliare a metà i bigné e farcire ogni metà con un po’ di
crema. Cospargere con un po’ di granella di pistacchi. Servire i bigné in
pirottini di carta, senza lasciarli in attesa troppo a lungo per evitare che si
ammorbidiscano.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
4 commenti :
Questa ricetta mi piace proprio! Brava.....come avrai capito adoro gli antipasti e i tuoi sono sempre molto curati.
Anch'io ho un debole per gli antipasti, mi piace provarne sempre di nuovi. Te ne copierò qualcuno perché anche i tuoi sono molto invitanti!
anche io adoro gli antipasti :) e questi saranno buonissimi :)
Jessica, io potrei cenare sempre con solo antipasti e dolci!!
Un bacio
Posta un commento