Ingredienti:
200 gr di mozzarella, 4 fette di pane tipo filoncino, una manciata di olive verdi e nere, 2-3 filetti di alici sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, basilico, olio.
Preparazione:
Tostare leggermente in forno le fette di pane. Tagliare la mozzarella a fette non troppo sottili.
Tritare grossolanamente le olive, le acciughe, i capperi e il basilico.
Coprire le fette di pane con fettine di mozzarella e su queste distribuire il trito preparato. Colarvi un filo d'olio e passare in forno i crostini a 180° per 5 minuti circa, finché la mozzarella si ammorbidisce. Servirli subito.
10 commenti :
buoniii :) l'unica cosa che non metterò sono le alici sott'olio perchè non ne vado matta... però li proverò :)
Vai tranquilla, verranno saporiti lo stesso!
mmmm che delizioso questo crostino ... a noi piacciono in tutti i modi ... da provare bacioni giusi_g
Allora questo lo devi provare!
Ciao cara Giusi!
Che bontà! davvero sfisioso
Grazie Simona, sono davvero buoni e veloci questi crostini!
Sempre tutto ottimo e super facile da realizzare. Grazie
Grazie cara, in effetti io di solito faccio cose molto facili e veloci!
Ciao!!
che meraviglia Mariachiara! rifarò quest'antipasto prestissimo adoro la mozzarella!!!!
passa da me quando ti va :)
Flò
http://lafloppola.blogspot.it
Grazie Flo, è un piatto velocissimo e appetitoso!
Verrò volentieri a trovarti!
Posta un commento