About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

martedì 21 gennaio 2014

Bresaola all’arancia



Per un antipasto diverso dal solito o per un secondo leggero adatto a un regime dietetico, un accostamento di sapori molto gradevole, quello tra la bresaola e l’arancia. Un piatto colorato, saporito, ricco di vitamine e di ferro. E per prepararlo occorrono pochissimi minuti!
  
Ingredienti:
Bresaola (da 50 a 80 gr a persona), arance, rucola, olive nere snocciolate, olio, sale.

Preparazione:
Pelare al vivo le arance e tagliarle a fettine.

Disporre sui piatti individuali le fette di bresaola, adagiare al centro le fettine d’arancia e tutto intorno la rucola. Su quest’ultima versare un filo d’olio e pochissimo sale, poi completare con le olive.


share Condividi su Facebook, Twitter, ecc. Print Friendly and PDF

2 commenti :

Unknown ha detto...

Assolutamente da provare, leggera e fresca allo stesso tempo. Ciao e complimenti da una tua nuova fallowers, passa a trovarmi se ti va

Mariachiara Martinelli ha detto...

Ciao "pistacchio&mandarino", piacere di conoscerti, verrò volentieri a conoscere il tuo blog!

Posta un commento