martedì 21 gennaio 2014
Bresaola all’arancia
Per un antipasto diverso dal
solito o per un secondo leggero adatto a un regime dietetico, un accostamento
di sapori molto gradevole, quello tra la bresaola e l’arancia. Un piatto
colorato, saporito, ricco di vitamine e di ferro. E per prepararlo occorrono
pochissimi minuti!
Ingredienti:
Bresaola (da 50 a 80 gr a
persona), arance, rucola, olive nere snocciolate, olio, sale.
Preparazione:
Pelare al vivo le arance e
tagliarle a fettine.
Disporre sui piatti individuali
le fette di bresaola, adagiare al centro le fettine d’arancia e tutto intorno
la rucola. Su quest’ultima versare un filo d’olio e pochissimo sale, poi
completare con le olive.
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2 commenti :
Assolutamente da provare, leggera e fresca allo stesso tempo. Ciao e complimenti da una tua nuova fallowers, passa a trovarmi se ti va
Ciao "pistacchio&mandarino", piacere di conoscerti, verrò volentieri a conoscere il tuo blog!
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