Oppure lo si può usare per aromatizzare lo yogurt bianco ed è veramente speciale sul gelato al fiordilatte.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Blog di ricette facili e veloci per la cucina di tutti i giorni
Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!
Impiegata per necessità e cuoca per passione, da trentacinque anni cucina e sperimenta per la gioia del marito, dei parenti e degli amici. Autrice di una serie di 24 volumetti monografici di ricette e di un libro di cucina italiana per il mercato estero pubblicati dall'editore Gremese ha inoltre collaborato con le riviste "Cucina Naturale" e "Dolci".
Citazione spirituale |
5 commenti :
Grazie Michela, devo dire che ne sono diventata dipendente!!
Un bacione anche a te!
Sembra davvero buonissimo!! Da provare!! Buona serata!
Grazie Silvia, è una delizia!!
Buona serata anche a te!
Ma che bella idea questo sciroppo!!!
Voglio proprio provare a farlo!!!
Un bacio grande e grazie per la bella ricetta
Carmen
Ciao Carmen, provalo, è buonissimo!!
Bacioni e a presto!
Posta un commento