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giovedì 17 luglio 2014
Gelato alla crema mou
Se amate la crema mou e quelle
deliziose caramelle dalla consistenza inconfondibile, non potete perdervi
questo gelato! E’ piuttosto calorico ma è molto adatto per i bambini perché li
aiuta a fare il pieno di latte, e nelle afose giornate estive, se non hanno
voglia di mangiare, questo gelato è una sostanziosa merenda ricca di proteine.
Preparare la crema mou in casa
è estremamente semplice e potete trovare QUI la ricetta.
Ingredienti:
250 gr di crema mou, 3 dl di
latte, 0,5 dl di panna liquida.
Preparazione con
la gelatiera:
Stemperare la crema mou prima
con la panna e poi con il latte, poco per volta: il composto deve risultare
liscio e omogeneo. Tenere questa miscela in una recipiente chiuso, in
frigorifero per una notte.
Il giorno dopo azionare la
gelatiera, versarvi la miscela e preparare il gelato secondo le istruzioni
della macchina.
Preparazione senza
la gelatiera:
Volendo preparare questo gelato a mano, occorre modificare
le dosi del latte e della panna:
stemperare la crema mou con circa 0,5 dl di latte e poi unirvi 250 gr di
panna montata, amalgamando delicatamente. Conservare in freezer.
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5 commenti :
Grazie carissima, un abbraccio!
Che meraviglia Maria Chiara!!
Cosa darei per un assaggino!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie Carmen, ricambio di cuore l'abbraccio!!
Sei sempre piena di ricette semplici ma sorprendenti, io invece ho un momento di...stanchezza mentale....passerà spero
Cara Paola, presto dovrò mettere un freno alla mia fantasia culinaria...mi toccherà un lungo periodo di dieta ferrea!!
Sono sicura che quando tornerà la stagione fredda ti tornerà voglia di cucinare!
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