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mercoledì 16 luglio 2014
Pomodori al salmone
I pomodori al salmone sono un
secondo fresco, leggero e veloce da preparare, ma molto appetitoso: sono
l’ideale per trovarsi il pranzo pronto quando si torna accaldati dal mare,
oppure per un insolito e gustoso antipasto in una cena estiva con ospiti.
Ingredienti per 4 persone:
4 grossi pomodori perini maturi
ma ben sodi, mezzo vasetto di Condiriso (o altro preparato per insalata di
riso), una scatoletta di salmone sott’olio, 2 uova, un cucchiaio colmo di
maionese, un cucchiaio di capperi, erba cipollina, finocchietto selvatico
oppure basilico, sale.
Preparazione:
Rassodare le uova facendole
bollire per 10 minuti, poi sgusciarle.
Tagliare a metà per il lungo i
pomodori, svuotarli dei semi, salare l’interno e metterli capovolti su un
tagliere per una decina di minuti.
Scolare bene il Condiriso,
metterlo in una ciotola e unire i capperi, la maionese, i tuorli delle uova
sode e gli albumi grossolanamente tritati e infine il salmone sgocciolato e tagliato a pezzetti. Aggiungere qualche foglia di
basilico o di finocchietto spezzettata e mescolare il tutto.
Asciugare con carta assorbente
l’interno dei pomodori, distribuirvi il ripieno e cospargere con dell’erba
cipollina tagliuzzata.
Conservare i pomodori in frigo per almeno un’ora prima di servirli.
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1 commenti :
Grazie Michela!
Un abbraccio
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