Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
martedì 15 luglio 2014
Crostoni ai 4 formaggi
I crostoni ai 4 formaggi sono un
piatto gustoso e veloce, che con poca fatica e in pochi minuti può risolvere una
cena in modo molto soddisfacente. Si possono usare tutti i formaggi, vanno
benissimo gli avanzi. I pomodorini e il basilico donano freschezza e rendono i
crostoni ancora più appetitosi.
Ingredienti:
4 grosse fette di pane
casereccio, 16 pomodorini, 300-400 gr di formaggi misti, basilico, olio, aglio,
sale, peperoncino.
Preparazione:
Tagliare i pomodorini in 4
spicchi. In una padella scaldare 4 cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e
quando sarà imbiondito eliminarlo. Versare in padella i pomodorini, salarli,
condire con un po’ di peperoncino e farli saltare a fiamma vivace per 3-4
minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il basilico spezzettato con le mani. Tagliare
a scaglie tutti i formaggi.
Tagliare a metà le fette di pane,
spennellarle d’olio e passarle in forno caldo per qualche minuto, finché
saranno leggermente dorate. Girarle e farle leggermente dorare anche dall’altro
lato.
Distribuire sulle fette di pane i
formaggi e su questi i pomodorini.
Rimettere in forno, scaldato a 200°, per qualche minuto, quanto basta per
far fondere i formaggi.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
3 commenti :
Siiii...proprio golosi!
Grazie Michela, sei sempre gentilissima!!
E adesso Mariachiara bella chi va a mangiare le patate bollite con gli zucchini e il tonno? Dopo aver visto i tuoi crostoni.non si resiste..e infatti mi sono pure iscritta , felice se vorrai ricambiarmi..
Buona cena e un abbraccione..
Grazie
http://rockmusicspace.blogspot.it/
Ciao Nella, benvenuta! Con molto piacere verrò a trovarti nel tuo blog!
Posta un commento