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martedì 29 luglio 2014
Fettine al gorgonzola e rucola
Le fettine sono un piatto
dell’ultimo minuto, velocissimo e buono, che si può preparare in tante gustose
varianti. Io ne ho preparato una versione molto saporita per la presenza del
gorgonzola ma nello stesso tempo fresca per l’abbondanza di rucola. Pronte in 5
minuti!
Ingredienti per 3
persone:
300 gr di fettine di vitellone
magre e sottili (6 fettine), 100 gr di gorgonzola dolce, 100 gr di rucola, olio,
sale, pepe.
Preparazione:
Eliminare dalla carne
eventuali nervetti o grasso e, se non sono sottilissime, batterle delicatamente
col batticarne.
In una larga padella scaldare 4 cucchiai d’olio e
quando è ben caldo cuocervi le fettine, pochi minuti per parte. Quando hanno
preso colore anche dal secondo lato, salarle, peparle, aggiungervi la rucola e
posare su ogni fettina qualche pezzetto di gorgonzola. Coprire con un
coperchio, spegnere il fuoco e lasciare riposare un paio di minuti perché il
formaggio si ammorbidisca, poi servirle.
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1 commenti :
Grazie Michela, anch'io in genere preferisco piatti semplici e veloci!
Un abbraccio
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