

Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Blog di ricette facili e veloci per la cucina di tutti i giorni
Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!
Impiegata per necessità e cuoca per passione, da trentacinque anni cucina e sperimenta per la gioia del marito, dei parenti e degli amici. Autrice di una serie di 24 volumetti monografici di ricette e di un libro di cucina italiana per il mercato estero pubblicati dall'editore Gremese ha inoltre collaborato con le riviste "Cucina Naturale" e "Dolci".
3 commenti :
A me il gusto delle uova non piace tantissimo almeno se è troppo forte e deciso....per cui non ho mai provato altre uova all'infuori di quelle di gallina ....che curiosità....certo che a vederle sono molto carine ... come le hai usate tu poi ... una favola ... sempre bravissima ... che dici devo provarle??? buona giornata ....arriva stasera <3
bacioni
giusi_g
Michela, anch'io amo le uova di quaglia perché sono molto decorative. Grazie dei complimenti!
Giusi, guarda che non hanno un sapore diverso dalle uova di gallina, non si sente differenza, soprattutto poi se sono farcite!
Un bacio e goditi il weekend!!
Posta un commento