About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

sabato 26 aprile 2014

Banana split alla nutella



La banana split è un classico dessert dell’ultimo minuto, perfetta in caso di ospiti improvvisi o di una imprevista, irrefrenabile voglia di qualcosa di molto goloso…
La versione che vi propongo, pur nella sua estrema facilità e velocità di esecuzione, è particolarmente golosa per la colata di nutella che la completa meravigliosamente!
Come qualità di gelato si può spaziare in base alle preferenze, io avevo quello al cioccolato e ci sta benissimo, ma ci vedo altrettanto bene anche una vaniglia o crema o yogurt…Insomma fate voi, ma non perdetevi questo dessert!!


Ingredienti a persona:
1 banana, 2-3 palline di gelato (cioccolato, vaniglia o altro), nutella, 3-4 nocciole.

Preparazione:
Tritare grossolanamente le nocciole.
Trasferire in un bicchiere la quantità di nutella da utilizzare e scaldarla a bagnomaria per farla ammorbidire.

Tagliare a metà la banana per il lungo e adagiare le due metà su un piattino. Posarvi sopra le palline di gelato, colarvi con un cucchiaio la nutella e cospargere con le nocciole.

Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
classifiche

4 commenti :

semplicemente giusi ha detto...

Non puoi infierire così... non è giusto ............

Mariachiara Martinelli ha detto...

Ahahaha con questo dolce ho già infierito sulla mia dieta!!
Bacioni

Anonimo ha detto...

Mmmmm..una verà golosità,bravissima!! :-)
Ciao un bacione

Mariachiara Martinelli ha detto...

Grazie Daiana, è un dolce molto calorico ma ne vale la pena!!
Un bacione anche a te

Posta un commento