Preparazione:
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Blog di ricette facili e veloci per la cucina di tutti i giorni
Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!
Impiegata per necessità e cuoca per passione, da trentacinque anni cucina e sperimenta per la gioia del marito, dei parenti e degli amici. Autrice di una serie di 24 volumetti monografici di ricette e di un libro di cucina italiana per il mercato estero pubblicati dall'editore Gremese ha inoltre collaborato con le riviste "Cucina Naturale" e "Dolci".
Citazione spirituale |
4 commenti :
con le uova non avevo mai provato ....io di solito uso il pane grattuggiato e gli aromi alla romagnola .... ma la curiosità di provare la tua ricetta è grande ... un bacione
Hai proprio ragione, in questa stagione le verdure ripiene (di qualsiasi tipo) sono un'ottima alternativa alla solita carne.
Brava come sempre!
Che bontà..uno tra i miei piatti preferiti cara..bravissima!!:-))
Ciao,bacioni
Care Giusi, Paola e Daiana, vi ringrazio per l'apprezzamento!
Siete sempre gentilissime!!
A presto
Posta un commento