Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
sabato 21 giugno 2014
Bavarese alle pesche saturnine
La bavarese è un dolce
morbido, delicato e fresco; questa è dolce e profumata come le pesche saturnine
di cui è composta. Semplice e rapida da realizzare, si può arricchire con una
salsa di frutta: perfetti per esempio i lamponi.
Ingredienti:
400 gr di polpa di pesche
saturnine, 200 gr di panna da montare, 1 limone, 50 gr di zucchero, 4 fogli di
colla di pesce (8 gr), latte.
Preparazione:
Frullare le pesche saturnine
con il succo di limone e metà dello zucchero.
Ammollare la colla di pesce in
acqua fredda per 5 minuti, poi strizzarla e scioglierla su fuoco basso insieme
a 2 cucchiai di latte e un cucchiaio di frullato di pesche.
Mescolare la colla di pesce al
restante passato di pesche.
Montare la panna con lo
zucchero rimasto, amalgamarla delicatamente al passato di pesche. Versare il
composto in uno stampo o in 6 stampini monoporzione bagnati d’acqua.
Tenere il dolce in frigo per almeno 5-6 ore. Al momento
di servire la bavarese, immergere per un istante lo stampo in acqua molto
calda, asciugarlo e sformare il dolce. Guarnire con fettine di pesche saturnine
e volendo, con una salsa di frutta.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento