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lunedì 3 marzo 2014
Insalata di pollo alle vitamine
Si tratta di una fresca insalata
di pollo arricchita da arance e mandorle: un piatto leggero e molto gradevole
che soddisfa con poche calorie e aiuta a fare il pieno di vitamine. Servirla
nelle scorze di arancia può essere un’idea simpatica anche per un antipasto o
un buffet.
Ingredienti :
4 sovracosce di pollo, 4 arance,
un piccolo cespo di lattuga, 2 cucchiai di mandorle a lamelle, una costa di
sedano, una carota, olio, aceto balsamico, sale.
Preparazione:
In una pentola portare a
ebollizione dell’acqua con la carota e mezza costa di sedano; al bollore salare
l’acqua e immergervi le sovracosce di pollo private della pelle e del grasso.
Lessarle per circa 15-20 minuti, poi scolarle, tagliarle a filetti e lasciarli
raffreddare.
Tagliare a metà le arance ben
lavate, con un coltellino staccare dalla buccia la polpa tutta intorno e sotto,
quindi estrarre via la polpa intera e tagliarla a fettine. Svuotare bene la
scorza delle arance in modo da ricavare delle “scodelline”.
In una ciotola riunire i filetti
di pollo, la lattuga tagliata a striscioline, mezza costa di sedano tagliata a
fettine: condire il tutto con sale, poco olio e qualche goccia di aceto
balsamico; poi aggiungere una parte delle rondelle di arance tagliate a metà e
le lamelle di mandorle.
Distribuire l’insalata di pollo
nelle mezze scorza di arancia, guarnire con le restanti fettine di arancia e
servire.
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2 commenti :
Buona idea questa insalata di pollo e complimenti per il blog. Ho pensato a te per questo premio spero gradito
http://incucinaconcecilia.blogspot.it/2014/03/grazie-erica.html
ciao
Cecilia
Grazie Cecilia, sono felicissima dei tuoi complimenti e del bellissimo premio. In serata metterò il logo e tutto il resto!
Grazie ancora e a presto!!
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