About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

lunedì 17 febbraio 2014

Quando avanza della passata di pomodoro…

Questa me l’ha insegnata mia mamma: quando si apre una bottiglia di passata di pomodoro e non la si usa tutta, bisogna tappare bene la bottiglia e conservarla in frigo capovolta: in questo modo si conserverà meglio e non farà la muffa!

Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
classifiche

2 commenti :

semplicemente giusi ha detto...

ecco ... questa mi mancava proprio ... e avete ragione mi succede sempre ... bacioni giusi_g

Mariachiara Martinelli ha detto...

Se ne impara una tutti i giorni, vero Giusi?
Un bacio

Posta un commento