About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

mercoledì 12 febbraio 2014

Involtini di carpaccio croccanti



Ecco un’altra mini-ricetta facile facile e ultra veloce. Un’alternativa semplice ma stuzzicante alla solita fettina di carne, che sarà molto gradita anche ai bambini.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di carpaccio di vitellone a fettine il più possibile regolari, circa 200 gr di pangrattato, abbondante salvia e rosmarino, olio extra vergine, sale, pepe.

Preparazione:
Tritare finemente le erbe e mescolarle in un piatto con il pangrattato, sale e pepe.
In un altro piatto versare dell’olio. Passare ogni fettina di carne, da un lato solo, prima nell’olio e poi nel composto di pangrattato. Arrotolare le fettine con il pangrattato all’esterno e fermarle con uno stecchino.
In una larga padella scaldare un filo d’olio e cuocervi gli involtini qualche minuto per parte a fuoco abbastanza vivace. In alternativa, gli involtini possono essere cotti senza grassi su una griglia ben calda.


Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!

0 commenti :

Posta un commento