Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
mercoledì 12 febbraio 2014
Involtini di carpaccio croccanti
Ecco
un’altra mini-ricetta facile facile e ultra veloce. Un’alternativa semplice ma
stuzzicante alla solita fettina di carne, che sarà molto gradita anche ai bambini.
Ingredienti per 4 persone:
400
gr di carpaccio di vitellone a fettine il più possibile regolari, circa 200 gr
di pangrattato, abbondante salvia e rosmarino, olio extra vergine, sale, pepe.
Preparazione:
Tritare
finemente le erbe e mescolarle in un piatto con il pangrattato, sale e pepe.
In
un altro piatto versare dell’olio. Passare ogni fettina di carne, da un lato
solo, prima nell’olio e poi nel composto di pangrattato. Arrotolare le fettine con
il pangrattato all’esterno e fermarle con uno stecchino.
In
una larga padella scaldare un filo d’olio e cuocervi gli involtini qualche
minuto per parte a fuoco abbastanza vivace. In alternativa, gli involtini
possono essere cotti senza grassi su una griglia ben calda.Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento