Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
venerdì 27 febbraio 2015
Crema di tonno e olive
Questa in realtà non è neanche
una ricetta: è troppo semplice e veloce per poter essere considerata tale! Però
è talmente buona che ve la voglio suggerire per utilizzarla come farcia per
tartine, panbrioche, tramezzini, bignè oppure, come faccio io, per QUESTE sfiziosissime noci di pasta croccante.
2 scatolette di tonno da 80 gr,
40 gr di olive nere snocciolate, un bel cucchiaio di maionese.
Preparazione:
Sgocciolare il tonno e frullarlo insieme
alle olive fino ad ottenere una crema omogenea. Amalgamarvi la maionese e
conservare in frigo.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
3 commenti :
sai che non l'ho mai fatta? devo rimediare!! ^_^
uaoooooooo mi piacerà provarla .... già immagino il gusto ... buona giornata e grazie di cuore ... baci
Ciao Federica, ciao Giusi, ve la consiglio veramente questa versatile cremina, è così veloce e buona!!
Grazie e un abbraccio
Posta un commento