Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
venerdì 14 febbraio 2014
Tartine nere al salmone e carciofi
In un vassoio misto di tartine,
queste spiccheranno per colore e sapore. Velocissime e ricche di gusto, con un accostamento
di sapori originale e raffinato, le vedo adatte anche per aprire una romantica
cena a due di San Valentino…
Ingredienti:
5 fettine di pane di segale, circa
150 gr di salmone affumicato, 30 gr di burro, 2 cucchiai di crema di carciofi
in vasetto (in qualsiasi supermercato), granella di pistacchi o di mandorle.
Preparazione:
Far ammorbidire il burro a
temperatura ambiente. Mescolare il burro ammorbidito con la crema di carciofi,
spalmare il composto sulle fette di pane e tagliare ciascuna fetta in 4
rettangolini.
Stendere su ogni tartina un
rettangolino di salmone e guarnire con un pizzico di granella di pistacchi o di
mandorle.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
7 commenti :
mmm tu mi leggi dentro ..... indovina? ho preparato carciofi in umido
cotti con un filo di olio .... ridurli in purea sarà' un gioco da ragazzi ... non amo molto salse confezionate ....così so quel che ci metto dentro .....un idea stupenda ... da provare senz'altro buona giornata giusi_g
Ottima idea li preparo subito! Ciao
Giusi, con la salsa di carciofi fatta da te verranno molto più buone, provale e fammi sapere! Un bacione
Verbena, sono contenta di averti dato una buona idea, ciao!
Che bella idea! E' davvero un antipasto originale e parecchio sfizioso sia per l'accostamento gustoso dei vari ingredienti che per i giochi di colore che a me fanno impazzire...complimenti ...un abbraccio :-)
Grazie cara, in effetti è un accostamento di sapori che a noi è piaciuto molto!
Un abbraccio anche a te e buona domenica!
Mamma mia ma sei una tentatrice, ti odiooo ho fame e sn le 23.43
Rachele, queste tartine sarebbero un ottimo spuntino di mezzanotte!!
A presto, ciao
Posta un commento