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mercoledì 13 agosto 2014
Fiori di zucca al salmone
I fiori di zucca al salmone sono
cotti al forno e quindi molto leggeri, velocissimi da preparare e adatti come
antipasto last minute: un modo diverso e semplice di gustare questo delizioso
prodotto dell’orto. Il salmone può essere sostituito da speck oppure da
wurstel, l’importante è che ci sia la mozzarella a renderli filanti!
Ingredienti:
20 fiori di zucca, 200 gr di
mozzarella, 80 gr di salmone affumicato, olio.
Preparazione:
Aprire delicatamente i fiori
di zucca e tagliare via il pistillo. Tagliare la mozzarella a bastoncini e il
salmone a striscioline. Farcire ogni fiore con un bastoncino di mozzarella e
una strisciolina di salmone, quindi richiuderli.
Foderare una teglia con carta forno, ungerla d’olio e
adagiarvi i fiori di zucca; spennellarli tutti con un po’ d’olio e cuocerli in
forno a 200° per 6-7 minuti. Servirli subito.
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4 commenti :
Chara dev'essere spettacolare questo piatto ....da provare sicuramente ..... mmmmm mi klecco già i baffi ...bè per modo di dire ...no no ho proprio un languorino Ambrogio .... baci
Ahahaha Giusi, sei sempre simpaticissima!!
Grazie, un bacione!
Ciao Chiara , complimenti per il tuo blog ricco di ricette carine ed interessanti, come questa dei fiori di zucca.
Con piacere ti assegno questo premio
http://meleemore.blogspot.it/2014/08/premio-conoceme.html?showComment=1407924483819#c6919973492806819185
Grazie veramente Antonella, sia per i complimenti al blog che per il premio! Mi attiverò al più presto per le procedure!!
Un abbraccio
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