Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
martedì 5 agosto 2014
Pomodorini al cuscus
I pomodorini al cuscus sono un’idea
in più per arricchire i buffet estivi, si preparano molto velocemente e non
presentano alcuna difficoltà. Se preparato con pomodori più grandi può
diventare un fresco primo piatto per le sere d’estate o per i pranzi in
ufficio.
Ingredienti:
12 pomodorini, 3 cucchiai di cuscus precotto, basilico, prezzemolo e menta
freschi, olio, sale.
Preparazione:
Tagliare a metà i
pomodorini, svuotarli dei semi, salare l'interno e metterli a scolare su un
tagliere per almeno mezz'ora.
Seguendo le istruzioni sulla confezione, ammollare il cuscus in poca acqua
bollente salata e, quando l'avrà assorbita, mescolare e condire con un filo d’olio
e le erbe tritate.
Asciugare i pomodorini e farcirli con un cucchiaino di cuscus raffreddato,
guarnire con una fogliolina verde e servirli in pirottini di carta.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
3 commenti :
Grazie Michela, spero che anche tu ti stia godendo le vacanze!!
questa è da provare subito...piacerà sicuramente alle mie figlie...
grazie mille
Amelina
Grazie a te cara Amelina, spero che le tue figlie gradiranno!!
Posta un commento