Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
sabato 30 agosto 2014
Involtini di pancetta e formaggio
Questi involtini sono quanto di
più semplice si possa immaginare, velocissimi ma gustosissimi, fatti di due
soli ingredienti. Uno stuzzichino ideale perché si prepara in un attimo e piace
sempre a tutti. Si possono preparare prima ma l’importante è cuocerli
all’ultimo momento e servirli ben caldi.
Ingredienti:
24
fettine di pancetta affumicata, 300 gr di formaggio fresco dolce tipo caciotta.
Preparazione:
Tagliare
il formaggio in bastoncini lunghi quanto la larghezza delle fettine di pancetta.
Avvolgere in ogni fettina di pancetta 2 bastoncini di formaggio. Infilzare ogni
spiedino con uno stuzzicadenti. Cuocere gli involtini su una griglia caldissima
oppure sotto il grill del forno, per pochi minuti appena, in modo che il
formaggio si sciolga e la pancetta diventi leggermente croccante. Servirli
subito.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
3 commenti :
Che foto stupenda..e che buono questo antipastino..:PP
Bravissima sempre cara,baci a presto <3
Un antipasto davvero unico!
Complimenti cara.
Antonella
Care amiche, vi ringrazio tantissimo e vi mando un grosso abbraccio!!
Posta un commento