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giovedì 7 agosto 2014
Tagliata di pollo in salsa di rucola
La tagliata di pollo in salsa di rucola è
un piatto appetitoso, poco elaborato e veloce da preparare, ideale per un
pranzo estivo e in grado di sorprendere per la squisita e originale salsa di
tonno e rucola che completa e insaporisce perfettamente la semplicità del petto
di pollo grigliato.
La salsa si può preparare in anticipo e
tenere pronta in frigo, e se ne avanza è ottima da spalmare su crostini e
tartine ma anche per condire la pasta o il riso.
Ingredienti:
Un petto di pollo intero, 100 gr di rucola,
una scatoletta di tonno da 160 gr, olio di oliva, sale.
Preparazione:
Sgocciolare il tonno dal suo olio e
metterlo nel mixer con la rucola, un pizzico di sale e un filo d’olio d'oliva. Iniziare
a frullare e aggiungere a filo ancora un po’ di olio, fino ad ottenere una
cremina liscia e omogenea.
Dividere a metà il petto di pollo e
affettare le due parti in obliquo a fettine dello spessore di 4-5 mm.
Grigliare le fettine di pollo su una
griglia rovente, qualche minuto per parte.
Servire il pollo ben caldo
accompagnato dalla salsa di rucola e tonno.Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
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