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mercoledì 1 aprile 2015
Gamberi all’arancia
I gamberi all’arancia sono un
antipastino buonissimo e raffinato, ricco di profumo e di colore: un piatto che
“arreda” la tavola pur essendo molto semplice e veloce da realizzare.
Ingredienti:
12 gamberoni col guscio, 2
arance, olio, sale, pepe, prezzemolo.
Preparazione:
Lessare i gamberi in acqua
bollente salata per un paio di minuti. Scolarli, sgusciarli lasciando solo la
parte terminale della coda ed eliminare il filetto nero dell’intestino.
Mettere i gamberi in un piatto
fondo e condirli con il succo di un’arancia, un giro d’olio, una macinata di
pepe e qualche foglia di prezzemolo fresco.
Lasciar marinare i gamberi per un
paio d’ore, rivoltandoli ogni tanto.
Al momento di servire, affettare la seconda arancia con la buccia ben
lavata, mettere una fetta in ogni piattino individuale e su questa due gamberi
e un po’ della loro marinata.
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2 commenti :
fantastico ... come gusto e come presentazione ... auguri carissimi a te e famiglia bacioni
giusi
Grazie Giusi, tantissimi auguri anche a voi!
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