About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

mercoledì 1 aprile 2015

Gamberi all’arancia



I gamberi all’arancia sono un antipastino buonissimo e raffinato, ricco di profumo e di colore: un piatto che “arreda” la tavola pur essendo molto semplice e veloce da realizzare.


Ingredienti:
12 gamberoni col guscio, 2 arance, olio, sale, pepe, prezzemolo.

Preparazione:
Lessare i gamberi in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolarli, sgusciarli lasciando solo la parte terminale della coda ed eliminare il filetto nero dell’intestino.
Mettere i gamberi in un piatto fondo e condirli con il succo di un’arancia, un giro d’olio, una macinata di pepe e qualche foglia di prezzemolo fresco.
Lasciar marinare i gamberi per un paio d’ore, rivoltandoli ogni tanto.
Al momento di servire, affettare la seconda arancia con la buccia ben lavata, mettere una fetta in ogni piattino individuale e su questa due gamberi e un po’ della loro marinata.


Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
classifiche

2 commenti :

semplicemente giusi ha detto...

fantastico ... come gusto e come presentazione ... auguri carissimi a te e famiglia bacioni
giusi

Mariachiara Martinelli ha detto...

Grazie Giusi, tantissimi auguri anche a voi!

Posta un commento