Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
domenica 12 aprile 2015
Biscotti all’arancia e cannella
I biscotti all’arancia e cannella
sono semplici e rustici ma buoni e profumati; non contengono né uova, né burro
e la loro preparazione è estremamente rapida e facile. Inoltre, l’impasto di
base si presta bene ad essere personalizzato a piacere con aromi diversi,
frutta secca varia, gocce di cioccolato, uvetta. Insomma un vero jolly per
tante merende e colazioni golose e sempre diverse!
Ingredienti:
350 gr di farina, 150 gr di zucchero
di canna (oppure bianco), 250 ml di panna fresca, la buccia grattugiata di
un’arancia, mezzo cucchiaino di cannella, un cucchiaino raso di lievito per
torte, un pizzico di sale.
Preparazione:
Impastare insieme tutti gli
ingredienti: si deve ottenere un impasto né appiccicoso né troppo duro.
Stenderlo sulla spianatoia allo
spessore di mezzo centimetro e, con una formina tagliabiscotti, ritagliare i
biscottini, rimpastando anche i ritagli.
Cuocere i biscotti su una placca coperta di carta forno, a 200° per 10-12
minuti, finché saranno leggermente dorati. Lasciarli leggermente intiepidire
prima di staccarli dalla teglia.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento