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sabato 28 maggio 2016
Penne tonno olive e rucola
Le penne con tonno, olive nere e
rucola sono un piatto molto appetitoso, a cui la rucola aggiunge una nota
fresca che si abbina benissimo con i sapori intensi del tonno e delle olive. Un
primo ultra veloce, last minute, ma davvero soddisfacente.
Ingredienti:
400 gr di penne, 3 scatolette di
tonno da 80 gr, 100 gr di olive nere snocciolate, una bella manciata di rucola,
olio, sale, peperoncino, aglio.
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la
pasta.
Mentre la pasta cuoce, in una
padella scaldare mezzo bicchiere scarso d’olio e farvi imbiondire uno spicchio
d’aglio, poi eliminarlo.
Versare nell’olio il tonno,
sgocciolato e spezzettato, e le olive tagliate a pezzetti. Fare insaporire per
un minuto, poi aggiungere la rucola, mescolare e spegnere il fuoco.
Scolare la pasta al dente e
amalgamarla con il sugo ben caldo.
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