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lunedì 13 ottobre 2014
Carne ai peperoni
I peperoni sono un ortaggio
stupendo, versatili, buoni sia crudi che cotti, in grado di conferire il loro
inconfondibile sapore agli altri alimenti e si sposano particolarmente bene con
la carne.
Grazie alla presenza dei
peperoni, un piatto semplicissimo e umile come la carne macinata cotta in
padella diventa un secondo gustosissimo, pur essendo molto rapido da preparare.
Ingredienti:
500 gr di carne di manzo
macinata, un grosso peperone rosso o giallo, una cipolla, un peperoncino, timo
fresco, olio, sale.
Preparazione:
Pulire il peperone da semi e
filamenti bianchi, poi tagliarlo a striscioline o a quadrettini.
Affettare a velo la cipolla e
soffriggerla in una larga padella con 7-8 cucchiai d’olio, quando inizierà a
rilasciare il suo aroma aggiungere i peperoni e farli insaporire nel soffritto.
Aggiungere il peperoncino spezzettato.
Lasciare cuocere le verdure per
una decina di minuti a fuoco medio.
Alzare il fuoco e aggiungere la
carne, mescolare per sgranarla bene e farla colorire. Salare e insaporire con
le foglioline di 2-3 rametti di timo.
Cuocere ancora per pochi minuti e servire.Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
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2 commenti :
Chiara che idea strepitosa ... non ci avevo mai pensato ma sarà una pietanza molto molto gustosa ... anche a noi piacciono tanti i peperoni ... ora avrò una ricetta in più ... buona giornata un abbraccio carissimo giusi
Giusi, Michela, è una ricetta semplice, ma veloce e gustosa, una buona alternativa per un secondo di carne.
Un abbraccio a voi!!
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