About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

martedì 5 agosto 2014

Pomodorini al cuscus



I pomodorini al cuscus sono un’idea in più per arricchire i buffet estivi, si preparano molto velocemente e non presentano alcuna difficoltà. Se preparato con pomodori più grandi può diventare un fresco primo piatto per le sere d’estate o per i pranzi in ufficio.


Ingredienti:
12 pomodorini, 3 cucchiai di cuscus precotto, basilico, prezzemolo e menta freschi, olio, sale.


Preparazione:
Tagliare a metà i pomodorini, svuotarli dei semi, salare l'interno e metterli a scolare su un tagliere per almeno mezz'ora.


Seguendo le istruzioni sulla confezione, ammollare il cuscus in poca acqua bollente salata e, quando l'avrà assorbita, mescolare e condire con un filo d’olio e le erbe tritate.
Asciugare i pomodorini e farcirli con un cucchiaino di cuscus raffreddato, guarnire con una fogliolina verde e servirli in pirottini di carta.

Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
classifiche

3 commenti :

Mariachiara Martinelli ha detto...

Grazie Michela, spero che anche tu ti stia godendo le vacanze!!

Unknown ha detto...

questa è da provare subito...piacerà sicuramente alle mie figlie...
grazie mille
Amelina

Mariachiara Martinelli ha detto...

Grazie a te cara Amelina, spero che le tue figlie gradiranno!!

Posta un commento