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domenica 27 settembre 2015
Fagottini di bacon al riso
I fagottini di bacon al riso sono
un puro sfizio, dei bocconcini saporiti che stuzzicano piacevolmente, perfetti
da servire con l’aperitivo, per arricchire un antipasto misto o un buffet.
Preparali è facile e si possono
preparare prima e cuocere poco prima di servirli. Attenzione però, che uno tira
l’altro!
Ingredienti:
18-20 fettine sottili di pancetta
affumicata, 4 cucchiai di riso parboiled, 2 cucchiai di passata di pomodoro,
basilico, aromi in polvere per arrosti, olio, sale.
Preparazione:
Scottare il riso in acqua
bollente leggermente salata per circa 3 minuti, quindi scolarlo e mescolarlo
con la passata, poi condire con il basilico spezzettato, l’insaporitore per
arrosti e l’olio.
Stendere una alla volta le
fettine di pancetta, distribuire su metà fetta un po’ di riso, ripiegarvi sopra
l’altra mezza fetta e piegare il fagottino a metà; infilzarlo con uno
stecchino.
Preparare allo stesso modo tutti
i fagottini e allinearli in una pirofila. Cuocerli in forno a 180° per circa 20
minuti, finché la pancetta sarà ben dorata e croccante.
Servirli caldi ma non bollenti.
Può essere comodo servirli in pirottini di carta.
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Commenti sul post
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2 commenti :
Che carini che sono!!!
Grazie Mila, ma soprattutto buoni!!
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