Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
giovedì 10 settembre 2015
Spaghetti con tonno e peperoni
Che meravigliosa risorsa la
pasta, che in pochi minuti e con pochi ingredienti ci permette di risolvere un
pasto in modo sempre diverso e appetitoso: come ad esempio questi spaghetti,
che si preparano veramente con poco ma sono buonissimi!
Ingredienti per 4 persone:
380 gr di spaghetti, 200 gr di tonno
sott’olio, 4 filetti di acciuga, un peperone grigliato, prezzemolo, pangrattato,
aglio, olio, sale, peperoncino.
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la
pasta.
Spellare il peperone e tagliarlo
a striscioline. Sgocciolare il tonno ma non del tutto.
In una padella scaldare 6
cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e farlo imbiondire, poi eliminarlo.
Aggiungere nell’olio caldo i filetti di acciuga e farli sciogliere, unire il
tonno spezzettato e le striscioline di peperone. Lasciare insaporire per
qualche minuto. In questo sugo versare gli spaghetti scolati al dente,
aggiungere il prezzemolo tritato, un cucchiaio di pangrattato e mescolare bene.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento