Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
martedì 27 gennaio 2015
Tortiglioni con porri e salsiccia
I tortiglioni con porri e
salsiccia sono la ricetta giusta quando si ha voglia di gratificarsi con un
piatto di pasta ricco e gustoso: un primo appagante che può costituire un
intero pasto, completato con insalata e frutta fresca. Nello stesso tempo è un
piatto semplice, poco laborioso e che si prepara velocemente e con pochi
ingredienti.
Ingredienti per 4 persone:
380 gr di tortiglioni, 400 gr di
salsiccia, 3 porri, parmigiano, olio, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliare a rondelle i porri e
metterli in una larga padella con 7-8 cucchiai d’olio e lasciarli soffriggere
per qualche minuto; aggiungere la salsiccia spezzettata e farle prendere
colore. Salare leggermente, pepare e cuocere il tutto per una ventina di minuti
e intanto portare a ebollizione l’acqua per la pasta.
Scolare la pasta al dente e
versarla nella padella con il sugo, cospargere con il parmigiano, mescolare e
servire.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
6 commenti :
Il classico piatto della domenica...........godurioso
Gustosissimo primo piatto e vedo che anche la porzione è bella generosa, Chiaretta! Buona serata!
Avete ragione tutte e due, Paola e Any!! :)
Grazie e un salutone
Ciao! Arrivo da te perché ho visto sulla mappa dei soci che fai parte anche tu dell'AIFB come lo sono io. Mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. Grazie...buona serata! Claudia
http://www.lacucinadistagione.blogspot.it/
Ciao! Arrivo da te perché ho visto sulla mappa dei soci che fai parte anche tu dell'AIFB come lo sono io. Mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. Grazie...buona serata! Claudia
http://www.lacucinadistagione.blogspot.it/
Grazie Claudia, lo farò con piacere
Posta un commento