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giovedì 13 novembre 2014
Ratatouille autunnale
Questa ratatouille è appetitosa e
leggera, profumata per la presenza dei funghi porcini e del timo.
Si possono aggiungere o
sostituire altre verdure a piacere, sarà ugualmente un contorno semplice e
buono. Io consiglio di accompagnarlo a carni lesse oppure arrosto.
Ingredienti per 2-3 persone:
Mezzo
finocchio, una grossa patata, 200 gr di zucca, un bel fungo porcino, una
carota, una costa di sedano, una cipolla, timo fresco, olio, sale, pepe.
Preparazione:
In
una padella scaldare 3 cucchiai d’olio con la cipolla affettata. Lasciare
insaporire per qualche minuto, poi aggiungere le verdure, tranne la zucca e il
fungo, tagliate a fette o a cubetti. Insaporire a fuoco vivace per qualche
istante, salare, pepare e abbassare la fiamma. Incoperchiare e cuocere per
circa 10-10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere il porcino a fette e la
zucca a cubetti, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 10-15
minuti circa. Se le verdure si asciugano troppo aggiungere un goccio di acqua
o, se c’è, di brodo.
Profumare le verdure con le foglioline di 3-4 rametti
di timo e togliere dal fuoco.Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
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Commenti sul post
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4 commenti :
Che bella idea,mi piace!!:-))
Bacioni cara
Grazie. Sei sempre tanto cara! Buon weekend
Un cibo povera ma sano e gustoso
E' vero Paola, è proprio un piatto sano, gustoso ed economico!!
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