Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
mercoledì 15 maggio 2019
Penne pesto pomodorini e gamberetti
Pesto, pomodorini, gamberetti e
basilico profumano e insaporiscono questo colorato e gustoso primo piatto,
facilissimo e velocissimo da preparare e che finisce in un lampo! Naturalmente
il risultato sarà migliore usando il pesto fatto in casa, ma sarà comunque
buono anche con un pesto confezionato.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta tipo pennine
rigate, 200 gr di gamberetti sgusciati surgelati, una quindicina di pomodorini,
2 cucchiai di pesto, basilico, olio, sale.
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la
pasta.
In una padella scaldare un bel
giro d’olio e farvi insaporire i pomodorini tagliati a metà; dopo qualche
istante aggiungere i gamberetti, preferibilmente già scongelati, salare e far
cuocere un paio di minuti a fuoco medio, il tempo di far evaporare i liquidi.
Poi mescolare ai pomodorini e gamberetti il pesto e qualche foglia di basilico
spezzettata, far insaporire un attimo e spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere la pasta al
dente, scolarla e versarla in padella con il sugo, amalgamando bene il tutto.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento