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sabato 2 gennaio 2016
Verdure saltate
Queste verdure saltate sono una
specialità di mio marito e sono davvero buonissime. Un ottimo contorno per
piatti di carne e, se per caso ne avanza, ci si può condire la pasta che verrà
molto appetitosa. Ma in questi giorni dopo le feste sono anche un modo
appetitoso e gradevole di disintossicarsi un po’ e tornare in forma.
Ingredienti:
3 porri, 3 carote, 2 zucchine, un
peperone rosso, olio, sale.
Preparazione:
Pulire tutte le verdure e
tagliarle a striscioline. In una larga padella antiaderente scaldare 5-6
cucchiai d’olio e mettervi prima i peperoni e le carote: cuocere a fiamma media
per 8-10 minuti, poi aggiungere anche le zucchine e i porri. Salare e
proseguire la cottura per circa 20-25 minuti, mescolando ogni tanto con una
paletta. Alla fine le verdure devono risultare cotte ma ancora un po’ al dente.
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