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martedì 16 settembre 2014
Straccetti ai peperoni e cipolla di Tropea
Gli straccetti ai peperoni e
cipolla di Tropea sono ottimi e si preparano in pochi minuti, le verdure donano
uno squisito sapore alla carne ed è un piatto semplice e di sicura riuscita. In
mancanza delle cipolle di Tropea si possono usare cipolle di altro tipo ma il
risultato non sarà proprio lo stesso, perché la dolcezza delle cipolle di
Tropea è inimitabile!
Ingredienti per 3 persone:
300
gr di straccetti di vitellone, 2 cipolle di Tropea, un peperone rosso, timo, olio,
sale, pepe.
Preparazione:
Pulire
il peperone dai semi e filamenti bianchi e tagliarlo a quadrettini. Sbucciare
le cipolle e affettarle ad anelli spessi circa mezzo centimetro.
In
una grossa padella scaldare 6-7 cucchiai di olio, farvi rosolare la cipolla per
qualche minuto, poi aggiungere il peperone; salare, pepare, profumare con
qualche fogliolina di timo e cuocere a fuoco medio per una decina di minuti
rivoltando ogni tanto le verdure. Scolare le verdure dal sugo e tenerle in
caldo; nella stessa padella aggiungere ancora un filo d’olio e scaldarlo,
disporvi gli straccetti e farli colorire a fiamma viva da entrambi i lati. Non
appena gli straccetti saranno cotti (basteranno pochi istanti per parte)
salarli, peparli ed aggiungere le verdure cotte; lasciare insaporire per un
attimo e servire subito.
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Commenti sul post
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2 commenti :
Che buoni,in questi giorni anche noi tante scorpacciate di peperoni..:-))
Bravissima,baci cara
Grazie cara Daiana, buoni proprio in tutti i modi i peperoni!
Un bacione
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