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mercoledì 7 maggio 2014
Pollo al mirto, senza grassi
Il pollo al mirto è una ricetta
dietetica e profumata, la carne cuoce senza grassi e durante la cottura assorbe
il delicato aroma del mirto. Se non si ha a disposizione il mirto si può usare
il rosmarino, il profumo sarà più accentuato. E’ un piatto semplicissimo, fatto
veramente di poche cose, che si predispone in pochi minuti e durante la cottura
sarà sufficiente girare i pezzi di pollo una sola volta, quindi è veramente
poco impegnativo da preparare.
Ingredienti:
Un pollo a pezzi, abbondanti
rametti di mirto (o di rosmarino), sale, pepe.
Preparazione:
Lavare e asciugare i pezzi di
pollo. In una teglia fare uno strato di rametti di mirto ravvicinati.
Adagiare sul mirto i pezzi di
pollo, salarli, peparli e coprirli con altri rametti di mirto.
Mettere la teglia in forno a
200°. Cuocere per circa 50 minuti, girando i pezzi a metà cottura, in modo che
risultino ben dorati da entrambi i lati.
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3 commenti :
Grazie Michela, è sicuramente molto light!
Posti sempre belle ricette semplici e gustose, hai mai pensato di aprire un ristorante quando andrai in pensione? Mi propongo come sguattera...............
Paola, grazie! Me lo dicono spesso anche i miei ospiti che potrei aprire un ristorante, ma non ci penso proprio!!!
Un abbraccio
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