
Montare le uova con lo zucchero, il sale e l'aroma di vaniglia, finché saranno
ben gonfie quindi incorporare la farina con attenzione, per non far smontare il tutto.Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Blog di ricette facili e veloci per la cucina di tutti i giorni
Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

Montare le uova con lo zucchero, il sale e l'aroma di vaniglia, finché saranno
ben gonfie quindi incorporare la farina con attenzione, per non far smontare il tutto.
Impiegata per necessità e cuoca per passione, da trentacinque anni cucina e sperimenta per la gioia del marito, dei parenti e degli amici. Autrice di una serie di 24 volumetti monografici di ricette e di un libro di cucina italiana per il mercato estero pubblicati dall'editore Gremese ha inoltre collaborato con le riviste "Cucina Naturale" e "Dolci".
Citazione spirituale |
4 commenti :
...e l'adoro anch'io,bravaaa!!!!!! :-))
Baci carissima,felice domenica
Ciao Chiarettaaaa!!! Buonissimo questo rotolo, mai provato alle more...bravissima....per te ci sono due premi....
http://ricettesfogliate.blogspot.it/2014/05/premio-liebster-award-e-shine-on-awards.html
Daiana, allora puoi capire la bontà di questo rotolo!!
Buona domenica anche a te ;)
Cara amica di Ricette Sfogliate, ti ringrazio tanto per i premi, ne sono lusingata e appena ho un po' di tempo eseguirò tutte le procedure!!)
Un grande abbraccio
Posta un commento