600 g di petto di pollo a fettine, 200 g di pancetta affumicata a fettine, senape in crema, rosmarino, vino bianco, olio, sale.
Battere col batticarne bagnato le fettine di pollo, tagliarle a metà perché risultino larghe non più di 4-5 cm, spalmarle con un velo di senape. Posare ogni fettina di pollo su una di pancetta, arrotolarle in modo che la pancetta sia all’esterno, infilare sotto la pancetta un ciuffetto di rosmarino e chiudere con uno stuzzicadenti.
Scaldare 4-5 cucchiai d’olio in una padella con un rametto di rosmarino, adagiarvi gli involtini e farli colorire da tutti i lati a fiamma abbastanza vivace. Spruzzare con mezzo bicchiere (circa 75 ml) di vino bianco e farlo parzialmente evaporare, poi abbassare un po’ la fiamma e cuocere ancora per 5 minuti. Alla fine dovrà rimanere un sughetto non troppo liquido.
Regolare di sale (tenendo conto che la pancetta è già molto saporita) e servirli caldissimi con il loro sughetto.
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