Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
lunedì 10 dicembre 2018
Composta di frutta alla cannella
Ecco un dessert senza zucchero
aggiunto ma gradevole come un vero dolce, dedicato a chi deve stare attento
alla linea ma gradito anche a chi non ha problemi di questo tipo. Chi vuole lo
potrà guarnire con un cucchiaio di yogurt greco e un filo di miele.
Ingredienti per 3-4
persone:
2 mele Gala, 2 pere Abate non
troppo mature, una dozzina di prugne secche denocciolate, una stecca di
cannella, cannella in polvere.
Preparazione:
Sbucciare le mele e le pere e
tagliarle a cubetti non troppo piccoli, metterle in un tegame con le prugne, la
stecca di cannella e mezzo bicchiere d’acqua. Cuocere a fuoco moderato per
circa 15 minuti, finché la frutta sarà morbida ma assolutamente non sfatta.
Lasciate intiepidire, dividere in
coppette e servire la frutta tiepida con il suo sughino e una spolverata di
cannella in polvere.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento