
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Blog di ricette facili e veloci per la cucina di tutti i giorni
Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!
Impiegata per necessità e cuoca per passione, da trentacinque anni cucina e sperimenta per la gioia del marito, dei parenti e degli amici. Autrice di una serie di 24 volumetti monografici di ricette e di un libro di cucina italiana per il mercato estero pubblicati dall'editore Gremese ha inoltre collaborato con le riviste "Cucina Naturale" e "Dolci".
2 commenti :
E' una vita che voglio provarci .. naturalmente non ho questo trabiccolo ... ma deve cuocere la polpa??? Diego adora i succhi... fa colazione e ne beve anche durante i pasti a volte invece dell'acqua.... stupenda questa ricetta ...mi chiedo una volta aperto quanto duri ....un bacio
Ciao Giusi, spero che nel frattempo avrai provato la ricetta. Un abbraccio
Posta un commento