Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
giovedì 14 maggio 2015
Quadrotti al cocco
Dopo i quadrotti alla Nutella
(QUI la ricetta), ho voluto provare a farne anche una versione bianca al cocco.
Si possono servire insieme per alternare i sapori. In ogni caso un altro dolce
velocissimo, che non richiede cottura, veramente poco impegnativo da preparare
e che si conserva in frigo, ben coperto, per diversi giorni.
Ingredienti:
2 tubetti di latte concentrato
zuccherato da 170 gr, 250 gr di ricotta, 300 gr di biscotti secchi, 130 gr di
cocco secco grattugiato.
Preparazione:
Spezzettare grossolanamente i
biscotti in modo che rimangano a pezzetti non troppo piccoli.
Mescolare la ricotta e il latte
condensato, poi incorporarvi il cocco e i biscotti fino ad ottenere un composto
omogeneo.
Foderare un recipiente
rettangolare o quadrato con della carta forno prima bagnata e ben strizzata,
versarvi il composto e pressarlo, quindi tenere in frigo alcune ore.
Servire il dolce tagliato a
quadrotti.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento