Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
lunedì 18 maggio 2015
Pasta alle 4P
Ovvero pancetta, porri,
pomodorini e parmigiano o, a piacere, pecorino: un tripudio di colori e sapori
che insieme danno origine a una pasta riccamente condita e veramente gustosa.
E come al solito anche un piatto
veloce, che si prepara in meno di mezz’ora.
Ingredienti per 4 persone:
380 gr di maccheroni, 150 gr di pancetta
affumicata, 2 porri, una ventina di pomodorini, 100 gr di parmigiano, olio, sale,
pepe.
Preparazione:
Tagliare a rondelle i porri e
metterli in una larga padella con 5-6 cucchiai d’olio e la pancetta a dadini e
lasciarli rosolare per qualche minuto; salare leggermente, pepare e cuocere il
tutto per una ventina di minuti e intanto portare a ebollizione l’acqua per la
pasta.
Negli ultimi 7-8 minuti di
cottura dei porri, aggiungere i pomodorini tagliati in 4 spicchi e salare
anch’essi; alzare la fiamma per far evaporare quasi tutto il liquido.
Scolare la pasta al dente e
versarla nella padella con il sugo, cospargere con il parmigiano, mescolare e
servire.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento