Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
martedì 9 settembre 2014
Gnocchetti con zucchine e olive
Per
portare la pasta in tavola tutti i giorni ma in modo sempre diverso, vario e
gustoso, oggi vi propongo questo saporito sugo a base di zucchine, olive,
capperi, pomodori secchi e basilico: un piatto veloce ma che incontrerà i gusti
di tutti.
Ingredienti:
380
gr di gnocchetti sardi, 2 zucchine, 6 pomodori secchi, 80 gr di olive verdi, 80
gr di capperi, basilico, olio, aglio, sale, parmigiano.
Preparazione:
In
una padella scaldare 7-8 cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, appena
questo sarà dorato eliminarlo. Tagliare a dadini le zucchine e versarle in
padella, farle insaporire per qualche minuto e poi salarle. Aggiungere i
capperi, le olive tagliate a metà, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e
abbondante basilico. Cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto, poi
togliere dal fuoco.
Appena
la pasta sarà cotta al dente, scolarla e versarla nella padella con il sugo.
Completare con parmigiano grattugiato e servire.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
7 commenti :
che piatto invitante ... io vivrei di pasta ... e questa me la preparo di sicuro ... firmata Chiara .... ho preparato la sfoglia con lo speck e lo stracchino .... sno rimasti a bocca aperta ... si per infilarci dei bocconi dentro .... strepitosa ... un bacione
Grazie Giusi! Sono molto contenta che le sfogliatine vi siano piaciute!!
Tanti baci
Ti credo Michela, è una vista di cui ho tanta nostalgia!!
Uno splendido e gustoso piatto di pasta!!!
Complimenti Mariachiara!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Grazie cara Carmen, un grande abbraccio anche a te!!
Che buoni...complimenti cara!!!!!!:-)))
Bacioni
Grazie tesoro, un abbraccio!!
Posta un commento