200 g di farina di cocco + mezzo cucchiaio, 100 g di panna da montare, 50 g di burro, 70 g di zucchero, 200 g di cioccolato fondente o al latte, 1 cucchiaino di olio di girasole.
In un tegamino versare la panna, il burro e lo zucchero e porre su fuoco moderato finché lo zucchero e il burro siano sciolti. Togliere dal fuoco e mescolare al composto la farina di cocco, amalgamandola bene.
Rivestire di pellicola una piccola teglia rettangolare e disporvi il composto di cocco, pigiandolo e livellandolo bene. Far raffreddare in frigo per almeno 2-3 ore.
Riprendere il composto, sformarlo su un tagliere, dividerlo in 12 barrette e comprimerle, arrotondandone i bordi, con le mani. Disporle su un vassoio e metterle in freezer per un paio d’ore. Fondere il cioccolato e bagnomaria con l’olio e immergervi, una per volta, le barrette al cocco congelate, ricoprendone ogni lato. Spolverizzarvi sopra un pizzico di farina di cocco. Posare le barrette su un vassoio coperto di carta forno e farle congelare in freezer.
Estrarre i Bounty dal freezer 5 minuti prima di servirli.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
3 commenti :
rexbet
pusulabet
sex hattı
rulet siteleri
hipodrombet
4MGBAİ
pusulabet
sex hattı
https://izmirkizlari.com
rulet siteleri
rexbet
7W3ZH
https://saglamproxy.com
metin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
FWY60
Posta un commento