Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
sabato 30 luglio 2016
Straccetti di pollo al limone
Gli straccetti di pollo al limone
sono un piatto davvero semplice ma molto buono, delicato e aromatico, con la
nota inconfondibilmente fresca data dalla buccia e dal succo del limone. Adatti
anche per un buffet, sono pratici e veloci perché occorrono pochi ingredienti, possono
essere preparati e rosolati in anticipo e poi portati a cottura per pochi
minuti all’ultimo momento.
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo a
fettine, un grosso limone, farina, olio, burro, salvia, sale.
Preparazione:
Tagliare le fettine di pollo a
striscioline e infarinarle. In una larga padella scaldare 20 gr di burro e 3-4
cucchiai d’olio con 4-5 belle foglie di salvia, poi adagiarvi le striscioline
di pollo e farle colorire da ogni lato a fuoco piuttosto vivace. Spruzzarle col
succo di mezzo limone, abbassare la fiamma e cuocerle piano per 5-7 minuti,
secondo il loro spessore. All’ultimo momento salarle e cospargerle con la
buccia del limone grattugiata. Mescolare, togliere dal fuoco e servire.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
0 commenti :
Posta un commento