Questo insolito spezzatino di
tacchino è insaporito dalla birra e accompagnato dalle mele ed è un piatto
molto gradevole e anche leggero. Con la cottura lenta la carne diventa molto
tenera e gustosa. Consiglio di usare mele ben sode, non farinose, non troppo acidule.
Io mi trovo bene con le golden non troppo mature.
Ingredienti per 3-4 persone:
600 g di carne di tacchino a
cubetti (preferibilmente la parte della coscia), 3-4 mele, 250 ml di birra
chiara, 2 scalogni, salvia, rosmarino, farina, olio, sale.
Preparazione:
Tritare gli scalogni con un
rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Infarinare i cubetti di carne.
Sbucciare le mele e tagliare
ognuna in 8 spicchi.
In una larga padella soffriggere
il trito di odori con un abbondante giro d’olio, poi farvi rosolare la carne a
fuoco medio finché sarà colorita su tutti i lati. Aggiungere la birra e appena il
liquido avrà ripreso il bollore trasferire la padella su un fornello
medio-piccolo, aggiungere gli spicchi di mela e coprire con un coperchio.
Cuocere a fuoco molto basso per circa un’ora e mezzo, salando la carne a metà
cottura. Se il sugo dovesse asciugarsi troppo aggiungere un altro po’ di birra
oppure un po’ di brodo.
Questo insolito spezzatino di
tacchino è insaporito dalla birra e accompagnato dalle mele ed è un piatto
molto gradevole e anche leggero. Con la cottura lenta la carne diventa molto
tenera e gustosa. Consiglio di usare mele ben sode, non farinose, non troppo acidule.
Io mi trovo bene con le golden non troppo mature.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
1 commenti :
https://saglamproxy.com
metin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
HWAN
Posta un commento