venerdì 24 luglio 2015
Tortiglioni con melanzane e peperoni
Un sugo ricco e saporito per un
piatto di pasta molto soddisfacente, che non necessita nemmeno di essere
seguito da un secondo, basterà un’insalata e un frutto per completare il pranzo.
Nella sua versione più leggera si può evitare di friggere le melanzane e si può
omettere la pancetta, ma il risultato non sarà proprio lo stesso…
mercoledì 15 luglio 2015
Peperoni ripieni di riso
I peperoni ripieni di riso sono
meno conosciuti dei pomodori al riso ma ancora più buoni, essendo i peperoni un
ortaggio particolarmente saporito.
Si possono usare diverse qualità
di peperoni ma io trovo particolarmente adatti quelli a forma di cornetto. Quando
ho trovato i peperoni piccoli li ho fatti anche in versione finger food!
Se li provate sono sicura che li
preferirete ai pomodori!
venerdì 3 luglio 2015
Semifreddo allo zabaione di spumante
Il semifreddo allo zabaione di
spumante è un dolce delicato, che risulta profumato e aromatico se si usa un
buon vino con queste caratteristiche, come per esempio il Moscato d’Asti.
Se come ho fatto io si decide di
guarnire il dolce con della nutella, è meglio usarne solo un filo, per non
annullare il delicato aroma del semifreddo.
Iscriviti a:
Post
(
Atom
)