About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

giovedì 10 settembre 2015

Spaghetti con tonno e peperoni



Che meravigliosa risorsa la pasta, che in pochi minuti e con pochi ingredienti ci permette di risolvere un pasto in modo sempre diverso e appetitoso: come ad esempio questi spaghetti, che si preparano veramente con poco ma sono buonissimi!


Ingredienti per 4 persone:
380 gr di spaghetti, 200 gr di tonno sott’olio, 4 filetti di acciuga, un peperone grigliato, prezzemolo, pangrattato, aglio, olio, sale, peperoncino.

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Spellare il peperone e tagliarlo a striscioline. Sgocciolare il tonno ma non del tutto.

In una padella scaldare 6 cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e farlo imbiondire, poi eliminarlo. Aggiungere nell’olio caldo i filetti di acciuga e farli sciogliere, unire il tonno spezzettato e le striscioline di peperone. Lasciare insaporire per qualche minuto. In questo sugo versare gli spaghetti scolati al dente, aggiungere il prezzemolo tritato, un cucchiaio di pangrattato e mescolare bene.


Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
classifiche

0 commenti :

Posta un commento