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giovedì 10 settembre 2015

Spaghetti con tonno e peperoni



Che meravigliosa risorsa la pasta, che in pochi minuti e con pochi ingredienti ci permette di risolvere un pasto in modo sempre diverso e appetitoso: come ad esempio questi spaghetti, che si preparano veramente con poco ma sono buonissimi!


Ingredienti per 4 persone:
380 gr di spaghetti, 200 gr di tonno sott’olio, 4 filetti di acciuga, un peperone grigliato, prezzemolo, pangrattato, aglio, olio, sale, peperoncino.

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Spellare il peperone e tagliarlo a striscioline. Sgocciolare il tonno ma non del tutto.

In una padella scaldare 6 cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e farlo imbiondire, poi eliminarlo. Aggiungere nell’olio caldo i filetti di acciuga e farli sciogliere, unire il tonno spezzettato e le striscioline di peperone. Lasciare insaporire per qualche minuto. In questo sugo versare gli spaghetti scolati al dente, aggiungere il prezzemolo tritato, un cucchiaio di pangrattato e mescolare bene.


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1 commenti :

Katie ha detto...

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