Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
martedì 9 settembre 2014
Gnocchetti con zucchine e olive
Per
portare la pasta in tavola tutti i giorni ma in modo sempre diverso, vario e
gustoso, oggi vi propongo questo saporito sugo a base di zucchine, olive,
capperi, pomodori secchi e basilico: un piatto veloce ma che incontrerà i gusti
di tutti.
Ingredienti:
380
gr di gnocchetti sardi, 2 zucchine, 6 pomodori secchi, 80 gr di olive verdi, 80
gr di capperi, basilico, olio, aglio, sale, parmigiano.
Preparazione:
In
una padella scaldare 7-8 cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, appena
questo sarà dorato eliminarlo. Tagliare a dadini le zucchine e versarle in
padella, farle insaporire per qualche minuto e poi salarle. Aggiungere i
capperi, le olive tagliate a metà, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e
abbondante basilico. Cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto, poi
togliere dal fuoco.
Appena
la pasta sarà cotta al dente, scolarla e versarla nella padella con il sugo.
Completare con parmigiano grattugiato e servire.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
8 commenti :
che piatto invitante ... io vivrei di pasta ... e questa me la preparo di sicuro ... firmata Chiara .... ho preparato la sfoglia con lo speck e lo stracchino .... sno rimasti a bocca aperta ... si per infilarci dei bocconi dentro .... strepitosa ... un bacione
Grazie Giusi! Sono molto contenta che le sfogliatine vi siano piaciute!!
Tanti baci
Non sai quanto darei per gustare questo piatto con quella vista li...
Spettacolo puro!
Ti credo Michela, è una vista di cui ho tanta nostalgia!!
Uno splendido e gustoso piatto di pasta!!!
Complimenti Mariachiara!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Grazie cara Carmen, un grande abbraccio anche a te!!
Che buoni...complimenti cara!!!!!!:-)))
Bacioni
Grazie tesoro, un abbraccio!!
Posta un commento