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venerdì 30 maggio 2014
Spaghetti alla pescatora
Questi spaghetti alla pescatora
sono facili da fare e molto veloci se si utilizzano i preparati freschi di
molluschi e gamberi che si trovano al banco del pesce nei supermercati: si
tratta di un misto molto ricco e già pronto per l’uso, ottimo anche per i
risotti. Così, portare in tavola un gustoso piatto di pasta alla pescatora è
questione di pochi minuti, ma non ditelo a nessuno!!
Ingredienti:
380 gr di spaghetti o vermicelli,
800 gr di misto fresco per pescatora, vino bianco, aglio, peperoncino, olio,
prezzemolo, sale.
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la
pasta.
In una larga padella scaldare
circa mezzo bicchiere d’olio con 2-3 spicchi d’aglio e un pezzetto di peperoncino:
quando l’aglio è dorato eliminarlo insieme al peperoncino. Versare in padella
il misto di pesce e far insaporire per qualche istante, poi sfumare con una
spruzzata di vino bianco. Salare moderatamente e lasciar parzialmente
restringere il sugo: ne dovrà rimanere abbastanza da finire di cuocere la
pasta.
Scolare molto al dente gli
spaghetti, trasferirli nella padella con il sugo, mescolare e lasciarli cuocere
per qualche minuto. Alla fine spolverizzare di prezzemolo tritato.
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